Eu vou a casa do Duffy daqui a 15 dias, pode ser? Dá tempo para preparar tudo?duffy Escreveu:Nunca provei nesse restaurante, mas atrevo-me a dizer que a melhor chanfana do mundo come-se aqui em casa
Chanfana
-
mustiness
- Lendário

- Mensagens: 1638
- Registado: sexta-feira, 25 fevereiro 2005 1:07
-
duffy
- Lendário

- Mensagens: 3475
- Registado: domingo, 14 novembro 2004 22:54
Hmmm não sei não, depois ficas fã e não sais lá de casamustiness Escreveu:Eu vou a casa do Duffy daqui a 15 dias, pode ser? Dá tempo para preparar tudo?duffy Escreveu:Nunca provei nesse restaurante, mas atrevo-me a dizer que a melhor chanfana do mundo come-se aqui em casa
Última edição por duffy em segunda-feira, 12 novembro 2007 14:21, editado 1 vez no total.
-
mustiness
- Lendário

- Mensagens: 1638
- Registado: sexta-feira, 25 fevereiro 2005 1:07
-
winger
- Experiente

- Mensagens: 303
- Registado: quarta-feira, 08 dezembro 2004 17:56
Há 2 semanas também fui ao Dona Elvira. Confesso que não conhecia de todo. Não é extremamente barato (algo que dê para ir todas as semanas), embora tenha alguns pratos mais em conta. O pessoal com que fui ficou todo curioso por experimentar o javali com castanhas e só vos posso dizer....CUM CANECO .Lol o bicho é de facto saboroso (só a carteira é que não achou). O ambiente é também agradável e penso terem até uma Juke Box.
Aconselho, sem dúvida!
Aconselho, sem dúvida!
-
mauriciopxp
- Regular

- Mensagens: 129
- Registado: terça-feira, 11 julho 2006 16:55
O D. Elvira é ótimo, desde a chanfana, as pataniscas, o polvo, as plumas de porco preto (ai, ai...), o robalo (parece que estamos a beira-mar) e outros que agora não me recordo.
Esse tipo de comentário (a melhor é da minha casa, feita pela minha mãe, irmã ou tia) me deixa um bocado frustrado...
Duffy, estamos aguardando o convite para a Home made Chanfana!
Lino, não deixe de conhecer o lugar!
Esse tipo de comentário (a melhor é da minha casa, feita pela minha mãe, irmã ou tia) me deixa um bocado frustrado...
Lino, não deixe de conhecer o lugar!
-
duffy
- Lendário

- Mensagens: 3475
- Registado: domingo, 14 novembro 2004 22:54
Também tem plumas de porco preto? Eu adoro isso! Mas há alguns restaurantes onde a carne não é propriamente de porco pretomauriciopxp Escreveu:O D. Elvira é ótimo, desde a chanfana, as pataniscas, o polvo, as plumas de porco preto (ai, ai...), o robalo (parece que estamos a beira-mar) e outros que agora não me recordo.
Esse tipo de comentário (a melhor é da minha casa, feita pela minha mãe, irmã ou tia) me deixa um bocado frustrado...Duffy, estamos aguardando o convite para a Home made Chanfana!
Lino, não deixe de conhecer o lugar!
Sabes, o segredo da chanfana da minha mãe é que o cabrito é criado cá em casa e é feita com muiiiittooo tempo. Isso do convite... quem sabe um dia
-
Exilada
- Experiente

- Mensagens: 227
- Registado: segunda-feira, 23 abril 2007 12:45
Ui, eu tava lixada com isso... ver o cabritinho bebé, tão fofinho... A minha mãe tinha a mania de fazer isso c os coelhos e eu que já não sou mt fan de carne de coelho depois recusava-me a comer os coelhinhos que até já nome tinham
. Quanto mais conhecer o cabritinho e vê-lo todos os dias e tal e depois ir comê-lo?? Nah...
Se tivesse de conhecer todos os bichos cuja carne eu como... Virava vegetariana num instante...
Se tivesse de conhecer todos os bichos cuja carne eu como... Virava vegetariana num instante...
-
mauriciopxp
- Regular

- Mensagens: 129
- Registado: terça-feira, 11 julho 2006 16:55
-
duffy
- Lendário

- Mensagens: 3475
- Registado: domingo, 14 novembro 2004 22:54
Ah mas hoje podiam-me oferecer todas as plumas de porco preto do mundo que eu dispensava, andei todo o dia a leitãomauriciopxp Escreveu:Duffy, as plumas são de porco preto, garanto por ter ouvido da boca de pessoas em quem confio.
E mesmo se não fossem, é um prato maravilhoso, acabo de voltar de lá agora, estou nas nuvens e de estômago cheio...