Os nossos petiscos
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duffy
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JulesS
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Queres que coma o q??SilentNoise Escreveu: Como deves ter entre 19 e 29 anos, necessitas de cerca de 2200 cal. por dia, logo, uma refeição leve como esta não é assim tão...........leve...
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Just kiddin'
P.S.1 Estou mais perto dos 29 do q dos 19...
P.S.2 Porque é que usaste 19-29 e não 20-30 como me parece mais logico??
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SilentNoise
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pedrotuga
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JulesS
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pedrotuga
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pedrotuga
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Fica aqui outra sugestão inventada por mim que a maior parte de voces nao vai gostar ou vai achas muito simples.
Uma massinha vegetariana com grão de bico.
Ingredientes básicos:
Massa, espirais, cotovelos, whatever
Grao de bico
Tomate pimento
Cenoura
Azeite
Ora bem... poe-se um tomate bem maduro a cozer em pouca água até se desfazer, depois poe-se mais agua e um bocado de pimento cortado aos bocados só para dar sabor, juntamente com o pimento pode ir uma cenourita cortada aos bocados pequenos.
Deixa-se o pimento e a cenoura cozer um pouco e passado um bocado mete-se a massa, se quiserem podem por tambem umas ervilhitas. deixa-se a massa cozer e, quando já estiver mesmo quase junta-se o grão de bico já cozido e deixa-se só um minutito até ferever de novo, altura em que se desliga.
e está feita.. uma massinha com grao. Podem achar isto muito simples mas olhem que isto tem os nutrientes todos necessários a uma boa refeição.
Uma massinha vegetariana com grão de bico.
Ingredientes básicos:
Massa, espirais, cotovelos, whatever
Grao de bico
Tomate pimento
Cenoura
Azeite
Ora bem... poe-se um tomate bem maduro a cozer em pouca água até se desfazer, depois poe-se mais agua e um bocado de pimento cortado aos bocados só para dar sabor, juntamente com o pimento pode ir uma cenourita cortada aos bocados pequenos.
Deixa-se o pimento e a cenoura cozer um pouco e passado um bocado mete-se a massa, se quiserem podem por tambem umas ervilhitas. deixa-se a massa cozer e, quando já estiver mesmo quase junta-se o grão de bico já cozido e deixa-se só um minutito até ferever de novo, altura em que se desliga.
e está feita.. uma massinha com grao. Podem achar isto muito simples mas olhem que isto tem os nutrientes todos necessários a uma boa refeição.
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usaralho
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Isso para mim não durava meia hora até ter fome outra vez 
Comidas que se gastão com o primeiro peido.. naaaa! Preciso de comida a sério. No entanto à noite às vezes também faço algo mais ligeiro que o normal:
refogar cebola, espetarlhe com ervilhas, espetarlhe com cogumelos, espetar-lhe com pouca agua, espetar-lhe com arroz, deixar cozer um pouco ate gastar a água, apagar o fogão, juntar-lhe delicias do mar e passas brancas e negras e esperar q acabe de cozer o arroz no calor q fica na panela. Ai pelo meio espetar-lhe sal e pimenta branca, açafrão quando me dá na telha e/ou tomilho.
Totalmente inventado por mim, fica com um sabor muito marado, só eu é que devo gostar
edit: esquecime que era com a condição de pouca coisa na dispensa
Comidas que se gastão com o primeiro peido.. naaaa! Preciso de comida a sério. No entanto à noite às vezes também faço algo mais ligeiro que o normal:
refogar cebola, espetarlhe com ervilhas, espetarlhe com cogumelos, espetar-lhe com pouca agua, espetar-lhe com arroz, deixar cozer um pouco ate gastar a água, apagar o fogão, juntar-lhe delicias do mar e passas brancas e negras e esperar q acabe de cozer o arroz no calor q fica na panela. Ai pelo meio espetar-lhe sal e pimenta branca, açafrão quando me dá na telha e/ou tomilho.
Totalmente inventado por mim, fica com um sabor muito marado, só eu é que devo gostar
edit: esquecime que era com a condição de pouca coisa na dispensa
Última edição por usaralho em sexta-feira, 24 março 2006 23:05, editado 1 vez no total.
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NepSy
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A minha receita básica para os momentos em que a despensa tem pouca coisa é:
Cozer massa (que nunca falta em minha casa) e depois de cozida juntar do que houver: atum, milho, cogumelos, delicias do mar, ovo cozido, salsichas... Quando me apetece ainda mais calorias, maionese por cima.
Uma coisa que costumo fazer é cozer a massa com oregãos na água.
Cozer massa (que nunca falta em minha casa) e depois de cozida juntar do que houver: atum, milho, cogumelos, delicias do mar, ovo cozido, salsichas... Quando me apetece ainda mais calorias, maionese por cima.
Uma coisa que costumo fazer é cozer a massa com oregãos na água.
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{mineirinha}
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Hoje, vou fazer pela 1ª vez pão de queijo.
Especialidade mineira, ou seja, de Minas Gerais.
http://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_de_queijo
http://www.paodequeijomineiro.com.br/
Na primeira receita diz queijo curado de 500g, mas também se pode usar queijo ralado...duas chávenas de queijo ralado.
Especialidade mineira, ou seja, de Minas Gerais.
http://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_de_queijo
http://www.paodequeijomineiro.com.br/
Na primeira receita diz queijo curado de 500g, mas também se pode usar queijo ralado...duas chávenas de queijo ralado.
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cjnmc
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dawn_to_dusk_
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Lino
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Sojada:
Cebolada em azeite com alho, tomate e folha de louro, além do tomate e especiarias ao gosto. Não deixar fritar porque faz mal à saúde. Quando a cebola tiver tomado o gosto dos outros ingredientes, juntar a soja e mexer bem. Ao fim de um par de minutos, por água qb. para por a massa. Sal q.b. Mexer e deixar cozer até ficar pronto. Muito bom!
Cebolada em azeite com alho, tomate e folha de louro, além do tomate e especiarias ao gosto. Não deixar fritar porque faz mal à saúde. Quando a cebola tiver tomado o gosto dos outros ingredientes, juntar a soja e mexer bem. Ao fim de um par de minutos, por água qb. para por a massa. Sal q.b. Mexer e deixar cozer até ficar pronto. Muito bom!
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{mineirinha}
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Lino
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