Still Is
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Still Is
Fica na antiga sede da Acadêmica, na Rua Alexandre Herculano. De muito bom gosto, o espaço é interessante, a oferta vasta e o custo reduzido, pelo que se apresenta.
Uma proposta nova em Coimbra, agrada aos olhos e ao paladar sem agredir o bolso.
Uma proposta nova em Coimbra, agrada aos olhos e ao paladar sem agredir o bolso.
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Fui ontem ao Still is. Eis a minha opinião:
Local muito agradável, bonito e amplo, apesar da música demasiado alta.
Cardápio (?) minúsculo; nem sequer apresenta um prato de peixe. Meia-dúzia de pratos de carne cozinhados em grelha e mais umas pizzas, mariscos e petiscos, reduzem o leque (e de que maneira) de escolha dos comensais.
Escolhi espetada mista com camarão e umas salsichas caseiras, tudo grelhado e servido com batatas fritas (congeladas) e salada.
Indo tudo ao carvão, admirei-me com a rapidez com que o pedido foi satisfeito. Dada a primeira garfada entendi o por quê de tanta rapidez: salsichas frias e mal grelhadas, dando a ideia que passram a correr pela grelha e a carne da espetada estava mais seca do que sola de sapato, tudo indicando que já estaria meia-grelhada e foi 5 minutos ao lume para aquecer.
A quantidade de pessoas (cerca de 400) que tem de capacidade (havia pessoas à espera para terem mesa - convém marcar), não justifica a pressa e consequente falta de qualidade na confecção da comida, já para não falar das pouquissimas opções em termos de escolha de pratos.
Os preços não são exorbitantes, rondando entre 4,5 e 8 euros/prato, exceptuando mariscos, tendo o jantar para duas pessoas ficado em € 20.
Tem tudo para ser um caso de sucesso, desde que corrijam os pontos em questão.
Local muito agradável, bonito e amplo, apesar da música demasiado alta.
Cardápio (?) minúsculo; nem sequer apresenta um prato de peixe. Meia-dúzia de pratos de carne cozinhados em grelha e mais umas pizzas, mariscos e petiscos, reduzem o leque (e de que maneira) de escolha dos comensais.
Escolhi espetada mista com camarão e umas salsichas caseiras, tudo grelhado e servido com batatas fritas (congeladas) e salada.
Indo tudo ao carvão, admirei-me com a rapidez com que o pedido foi satisfeito. Dada a primeira garfada entendi o por quê de tanta rapidez: salsichas frias e mal grelhadas, dando a ideia que passram a correr pela grelha e a carne da espetada estava mais seca do que sola de sapato, tudo indicando que já estaria meia-grelhada e foi 5 minutos ao lume para aquecer.
A quantidade de pessoas (cerca de 400) que tem de capacidade (havia pessoas à espera para terem mesa - convém marcar), não justifica a pressa e consequente falta de qualidade na confecção da comida, já para não falar das pouquissimas opções em termos de escolha de pratos.
Os preços não são exorbitantes, rondando entre 4,5 e 8 euros/prato, exceptuando mariscos, tendo o jantar para duas pessoas ficado em € 20.
Tem tudo para ser um caso de sucesso, desde que corrijam os pontos em questão.
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- Registado: sábado, 11 novembro 2006 19:28
Uns amigos meus passaram lá na segunda feira depois de almoço para tomar café e disseram-lhes que não tinham mesas para eles, talvez tivessem lá fora, porque lá fora é que eles estavam mesmo bem..
Isto só me faz lembrar aquela cena do Pretty Woman em que ela vai às compras vestida de prostituta.
É tão ridiculo...
Se for preciso chegam lá à noite as mesmas pessoas, mas acompanhados de paizinhos bem vestidos e já os deixam entrar..
Isto só me faz lembrar aquela cena do Pretty Woman em que ela vai às compras vestida de prostituta.
É tão ridiculo...
Se for preciso chegam lá à noite as mesmas pessoas, mas acompanhados de paizinhos bem vestidos e já os deixam entrar..
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Eu tive impressão contrária em relação a qualidade da comida e atendimento. Um amigo comeu a mesma espetada citada acima e não gostou, mas eu comi uma costela de novilho e fiquei encantado, não parecia a carne que se encontra na Europa de forma geral. Para ser sincero tive que voltar no dia seguinte e repetir o mesmo prato...
O lugar é novo e todos querem conhecer, realmente está sempre cheio e o atendimento não vai primar por algum tempo. Entretanto acredito que esteja de todo mau, mesmo em fase de adaptação inicial.
Toda a equipe faz parte do "time" do Giuseppe e Joaquim, a qualidade da comida e dos serviços não vai ser diferente da que se apresenta na Baixa - tudo ótimo, como todos já devem ter notado.
O lugar é novo e todos querem conhecer, realmente está sempre cheio e o atendimento não vai primar por algum tempo. Entretanto acredito que esteja de todo mau, mesmo em fase de adaptação inicial.
Toda a equipe faz parte do "time" do Giuseppe e Joaquim, a qualidade da comida e dos serviços não vai ser diferente da que se apresenta na Baixa - tudo ótimo, como todos já devem ter notado.
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- Registado: segunda-feira, 04 setembro 2006 11:53
Por isso é que o mundo não tomba... em questões de comida sou muito, mas muito exigente e também não acho que o Giuseppe seja uma coisa do outro mundo e este Still Is fica uns furos (muitos) abaixo do Giuseppe.mauriciopxp Escreveu:Eu tive impressão contrária em relação a qualidade da comida e atendimento. Um amigo comeu a mesma espetada citada acima e não gostou, mas eu comi uma costela de novilho e fiquei encantado, não parecia a carne que se encontra na Europa de forma geral. Para ser sincero tive que voltar no dia seguinte e repetir o mesmo prato...
O lugar é novo e todos querem conhecer, realmente está sempre cheio e o atendimento não vai primar por algum tempo. Entretanto acredito que esteja de todo mau, mesmo em fase de adaptação inicial.
Toda a equipe faz parte do "time" do Giuseppe e Joaquim, a qualidade da comida e dos serviços não vai ser diferente da que se apresenta na Baixa - tudo ótimo, como todos já devem ter notado.
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- Registado: domingo, 14 novembro 2004 22:54
Ainda não fui a este, mas pelos comentários já não tenho muita vontade de lá ir, então sendo a equipa do giuseppe ainda menos vontade tenho Vamos lá ver se aparecem por aqui mais opiniõesRicky147 Escreveu:Por isso é que o mundo não tomba... em questões de comida sou muito, mas muito exigente e também não acho que o Giuseppe seja uma coisa do outro mundo e este Still Is fica uns furos (muitos) abaixo do Giuseppe.mauriciopxp Escreveu:Eu tive impressão contrária em relação a qualidade da comida e atendimento. Um amigo comeu a mesma espetada citada acima e não gostou, mas eu comi uma costela de novilho e fiquei encantado, não parecia a carne que se encontra na Europa de forma geral. Para ser sincero tive que voltar no dia seguinte e repetir o mesmo prato...
O lugar é novo e todos querem conhecer, realmente está sempre cheio e o atendimento não vai primar por algum tempo. Entretanto acredito que esteja de todo mau, mesmo em fase de adaptação inicial.
Toda a equipe faz parte do "time" do Giuseppe e Joaquim, a qualidade da comida e dos serviços não vai ser diferente da que se apresenta na Baixa - tudo ótimo, como todos já devem ter notado.
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- Registado: sexta-feira, 27 abril 2007 11:36
Idem.duffy Escreveu:Ainda não fui a este, mas pelos comentários já não tenho muita vontade de lá ir, então sendo a equipa do giuseppe ainda menos vontade tenho Vamos lá ver se aparecem por aqui mais opiniões
Até fiquei curioso, mas depois de saber que equipa estava à frente daquilo decidi nunca lá meter os pés!
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- Registado: terça-feira, 11 julho 2006 16:55
É, certamente o mundo não tomba para lado algum... Sou neto de italianos e habituado com essa gastronomia feita com qualidade desde criança. Como fui criado no Brasil a oferta sempre era vasta e tb de muita qualidade, pois todos sabem que a maior comunidade italiana do mundo ali se encontra - assim como a portuguesa, japonesa, alemã etc.
Em Coimbra sempre fiquei muito frustrado com a oferta existente, de baixa qualidade. Existia aquele italiano de Celas (nada agradável), o Toscana (muito fraco) e outras pizzarias que não convém citar - basta dizer que a melhor pizza da cidade era a do Pizza Hut. Agora temos ainda o Itália (que não me agrada muito, apesar de ser do mesmo grupo) e o Giuseppe e Joaquim. Este último reina absoluto em Coimbra quando o assunto é comida italiana, incluídas as pizzas.
Em relação a portuguesa não costumo experimentar ali, mas já vi vários pratos de muito boa qualidade que foram bastante elogiados.
Em Coimbra sempre fiquei muito frustrado com a oferta existente, de baixa qualidade. Existia aquele italiano de Celas (nada agradável), o Toscana (muito fraco) e outras pizzarias que não convém citar - basta dizer que a melhor pizza da cidade era a do Pizza Hut. Agora temos ainda o Itália (que não me agrada muito, apesar de ser do mesmo grupo) e o Giuseppe e Joaquim. Este último reina absoluto em Coimbra quando o assunto é comida italiana, incluídas as pizzas.
Em relação a portuguesa não costumo experimentar ali, mas já vi vários pratos de muito boa qualidade que foram bastante elogiados.
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- Registado: segunda-feira, 04 setembro 2006 11:53
As pizzas do Italia e do Giuseppe são precisamente iguais e não discuto a qualidade da cozinha italiana, mas a portuguesa deixa algo a desejar, é demasiado pretensiosa e cativa mais pela decoração e pelo facto de ser in. É demasiado caro para o que oferece (na relação qualidade/preço).
Se as pizzas do Pizza Hut são (ou foram) as melhores de Coimbra, vou ali e já venho: são fast food do mais reles que existe carregado de gordura e que, juntamente com a Telepizza, em nada abonam a cozinha italiana. Para mim estes e outros que tais não entram no rol dos restaurantes, mas sim do come-em-pé e à mão
O Italiano de Celas não conheço, mas posso-te dizer que o Italiano dos Olivais (Ticino) é soberbo e, este sim, é só o melhor restaurante italiano de Coimbra (muito diferente do que o comum dos mortais está habituado por ser cozinha de autor).
E continuo a dizer: o Still is É FRACO e não tem qualidade na confecção! Admito que tenha apanhado um mau dia, mas batatas fritas congeladas, salsichas cruas e espetada requentada num restaurante armado em fino?! Pelos amor da santa!!!
Se as pizzas do Pizza Hut são (ou foram) as melhores de Coimbra, vou ali e já venho: são fast food do mais reles que existe carregado de gordura e que, juntamente com a Telepizza, em nada abonam a cozinha italiana. Para mim estes e outros que tais não entram no rol dos restaurantes, mas sim do come-em-pé e à mão
O Italiano de Celas não conheço, mas posso-te dizer que o Italiano dos Olivais (Ticino) é soberbo e, este sim, é só o melhor restaurante italiano de Coimbra (muito diferente do que o comum dos mortais está habituado por ser cozinha de autor).
E continuo a dizer: o Still is É FRACO e não tem qualidade na confecção! Admito que tenha apanhado um mau dia, mas batatas fritas congeladas, salsichas cruas e espetada requentada num restaurante armado em fino?! Pelos amor da santa!!!
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- Experiente
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- Registado: segunda-feira, 20 agosto 2007 12:12
Quando o Still Is abriu alguém me disse "É bom! É do grupo do Giuseppe & Joaquim", eu respondi: "mau... Ou é bom ou é do grupo Giuseppe".
O Giuseppe & Joaquim prima pelo "Primeiro parecer, depois ser" um bom restaurante.
Mas, a quem coma com os olhos... enganam. Com papas e bolos se enganam os tolos:)
O Giuseppe & Joaquim prima pelo "Primeiro parecer, depois ser" um bom restaurante.
Mas, a quem coma com os olhos... enganam. Com papas e bolos se enganam os tolos:)
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