Data/Hora: quarta-feira, 18 setembro 2019 10:03


Hey ca da "cabra"?

Para colocar sugestões e reportar problemas relacionados com o fórum
Avatar do Utilizador
|Johnnywalker|
Veterano
Veterano
 
Mensagens: 741
Registado: terça-feira, 11 janeiro 2005 16:55
Localização: algures por cbr

Hey ca da "cabra"?

Mensagempor |Johnnywalker| » terça-feira, 10 maio 2005 10:28

o k se passou com a imagem k tava no canto superior eskerdo??? é do meu pc ou ela foi alterada po icon da phpbb????
hoje deime cm esta imagem.. k se passa?
axo k ontem ñ era essa a k estava... ou era?? será k ando a ver coisas :wall:
TRUST ME, I KNOW WHAT I'M DOING...

Avatar do Utilizador
Yagami
Lendário
Lendário
 
Mensagens: 1007
Registado: sábado, 13 novembro 2004 20:41

Mensagempor Yagami » terça-feira, 10 maio 2005 12:29

Estranho. Eu vejo sempre a do fórum.

Avatar do Utilizador
Pedro
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 11860
Registado: quarta-feira, 10 novembro 2004 21:07
Localização: Coimbra

Mensagempor Pedro » terça-feira, 10 maio 2005 14:08

Foi o sistema de actualizações automáticas do fórum, que remove as alterações efectuadas ao actualizar o phpbb. Em todo o caso, a situação já está normalizada. :)

Avatar do Utilizador
|Johnnywalker|
Veterano
Veterano
 
Mensagens: 741
Registado: terça-feira, 11 janeiro 2005 16:55
Localização: algures por cbr

Mensagempor |Johnnywalker| » terça-feira, 10 maio 2005 14:19

É bom saber k ñ estava bebado nem mto menos doido!!!!
realmnete agora a srª cabra ja la esta em cima mas de manha ñ estava!!! 8)
TRUST ME, I KNOW WHAT I'M DOING...

JulesS
Lendário
Lendário
 
Mensagens: 1217
Registado: terça-feira, 04 janeiro 2005 23:46
Localização: Cantanhede

Mensagempor JulesS » terça-feira, 10 maio 2005 19:03

Deve ser porque esta semana devem andar por aí muitas cabras, e estavam a ficar esgotadas, alguem queria apanhar uma cabra e vieram aqui ao forum roubar esta!
“Não existe coisa mais inútil do que fazer com grande eficiência as coisas que não precisam ser feitas”. Peter Drucker

Avatar do Utilizador
|Johnnywalker|
Veterano
Veterano
 
Mensagens: 741
Registado: terça-feira, 11 janeiro 2005 16:55
Localização: algures por cbr

Mensagempor |Johnnywalker| » terça-feira, 10 maio 2005 19:47

ca para mim deve ter tirado umas feriazitas e tal..... :oops:
TRUST ME, I KNOW WHAT I'M DOING...

Avatar do Utilizador
pedrotuga
Lendário
Lendário
 
Mensagens: 1355
Registado: sexta-feira, 17 dezembro 2004 3:29

Mensagempor pedrotuga » quarta-feira, 11 maio 2005 20:18

Bem.... Isso pode ser um pouco aborrecido...
as imagens ficam guardadas na base de dados?
Ja agora, que versao do phpbb é esta?
A versao nao aparece no rodapé, é por razoes de seguranca? para os ácaros nao saberem se esta versao é vulneravel a ataques??? ou n tem nada a haver c isso?

Avatar do Utilizador
Pedro
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 11860
Registado: quarta-feira, 10 novembro 2004 21:07
Localização: Coimbra

Mensagempor Pedro » quarta-feira, 11 maio 2005 21:18

Não, a base de dados mantém-se sempre. Só que os ficheiros da instalação são alterados quando é feita a actualização. E com isso as alterações efectuadas também desaparecem. Como as únicas que temos são o logotipo e aquele link para o host, também não há grande crise (agora percebem um dos principais motivos pelos quais não há modificaçõess instaladas :P).

A versão é sempre a mais actual (neste caso, estamos na 2.0.15). É a principal vantagem deste sistema e um dos motivos pelos quais eu não me importo de perder a "flexibilidade" das alterações... assim é muito mais seguro. ;)

Quanto à versão não aparecer no rodapé, isso é uma pergunta para o pessoal que faz o phpbb. :p

Avatar do Utilizador
pedrotuga
Lendário
Lendário
 
Mensagens: 1355
Registado: sexta-feira, 17 dezembro 2004 3:29

Mensagempor pedrotuga » quarta-feira, 11 maio 2005 23:32

Deixa cá ver se percebi bem...
O phpbb está instalado no isp, se quisesses alterar terias k o corrar a partir do teu espaco web certo?

Avatar do Utilizador
Pedro
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 11860
Registado: quarta-feira, 10 novembro 2004 21:07
Localização: Coimbra

Mensagempor Pedro » quarta-feira, 11 maio 2005 23:34

Não... está no host, mas para o alterar faço só upload dos ficheiros alterados. Ou seja, quando ocorre um destes updates, faço o upload do logo, depois faço download do novo template inicial, insiro o link para o host e volto a fazer upload.

Avatar do Utilizador
pedrotuga
Lendário
Lendário
 
Mensagens: 1355
Registado: sexta-feira, 17 dezembro 2004 3:29

Mensagempor pedrotuga » quarta-feira, 11 maio 2005 23:44

Beemm.... da um pouco de trabalho...
Mais trabalhoso do que ter o software a correr e deixar o ppl postar... mas desde que vi forums hackados....


Voltar para Sugestões e Problemas

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron