Kirsh - Fondues
-
- Estreante
- Mensagens: 13
- Registado: sexta-feira, 23 março 2007 15:52
Fui no Sábado ao Kirsh...finalmente!
Achei sinceramente o restaurante bem diferente do que existe aí por Coimbra. O espaço é óptimo, o ambiente é muuuito bom ( tinha inclusivé despedidas de solteiras ), boa música...e a comida é realmente aquilo que esperava. Não sou apreciador de chocolate, mas as pessoas que foram comigo adoraram.
Paguei 16 euros e bebi uma garrafa de vinho tinto.
Sinceramente...recomendo.
P.s. - Achei interessante o conceito de salas separadas. Para quem já foi ao Japonês...o conceito é semelhante.
Achei sinceramente o restaurante bem diferente do que existe aí por Coimbra. O espaço é óptimo, o ambiente é muuuito bom ( tinha inclusivé despedidas de solteiras ), boa música...e a comida é realmente aquilo que esperava. Não sou apreciador de chocolate, mas as pessoas que foram comigo adoraram.
Paguei 16 euros e bebi uma garrafa de vinho tinto.
Sinceramente...recomendo.
P.s. - Achei interessante o conceito de salas separadas. Para quem já foi ao Japonês...o conceito é semelhante.
Venho desta forma, dar a conhecer o nosso restaurante.
O Kirsh é genericamente um espaço um pouco diferente do habitual.
Trata-se de um restaurante de fondues, em que para além do conceito do próprio fondue ser algo pouco comum, insere-se numa lógica de restaurante também especial ( a nosso ver ).
Trata-se de um antigo edifício junto á Praça da República - em Coimbra obviamente -, e situa-se no primeiro piso, abaixo da República da Praça.
Era um antigo apartamento, completamente remodelado, e que reformulámos para um restaurante.
Tem para além das várias salas de refeições e diversos espaços de apoio ao funcionamento do restaurante, uma sala de estar, que serve de cafetaria e salão de chá, que pensamos ser uma mais valia ao espaço.
Sala de chá/Cafetaria
Salas de Fondue
Sala de Fondue - detalhe
Os preços das refeições variam entre os 12€ e aquilo que conseguir gastar! O preço médio ronda os 15€.
Para além dos diversos fondues - óleo, caldo, queijo, vegetarianos... - ainda temos diversas sobremesas, para além do natural e delicioso Fondue de Chocolate.
Todas as salas são climatizadas, possuem arejamento natural, e a devida extracção de fumos.
Durante o mês de Agosto estamos encerrados para férias, e a partir de Setembro, iniciaremos uma nova temporada, com novos fondues.
Espero contar com a vossa visita!
Desde já me disponho a responder às dúvidas e sugestões que queiram colocar.
Um abraço
KIRSH
P.s. - Desde já agradeço ao moderador ( dono? ) do fórum, por me ter ajudado já que abri um post novo, sem saber que não o podia fazer.
O Kirsh é genericamente um espaço um pouco diferente do habitual.
Trata-se de um restaurante de fondues, em que para além do conceito do próprio fondue ser algo pouco comum, insere-se numa lógica de restaurante também especial ( a nosso ver ).
Trata-se de um antigo edifício junto á Praça da República - em Coimbra obviamente -, e situa-se no primeiro piso, abaixo da República da Praça.
Era um antigo apartamento, completamente remodelado, e que reformulámos para um restaurante.
Tem para além das várias salas de refeições e diversos espaços de apoio ao funcionamento do restaurante, uma sala de estar, que serve de cafetaria e salão de chá, que pensamos ser uma mais valia ao espaço.
Sala de chá/Cafetaria
Salas de Fondue
Sala de Fondue - detalhe
Os preços das refeições variam entre os 12€ e aquilo que conseguir gastar! O preço médio ronda os 15€.
Para além dos diversos fondues - óleo, caldo, queijo, vegetarianos... - ainda temos diversas sobremesas, para além do natural e delicioso Fondue de Chocolate.
Todas as salas são climatizadas, possuem arejamento natural, e a devida extracção de fumos.
Durante o mês de Agosto estamos encerrados para férias, e a partir de Setembro, iniciaremos uma nova temporada, com novos fondues.
Espero contar com a vossa visita!
Desde já me disponho a responder às dúvidas e sugestões que queiram colocar.
Um abraço
KIRSH
P.s. - Desde já agradeço ao moderador ( dono? ) do fórum, por me ter ajudado já que abri um post novo, sem saber que não o podia fazer.
Queria fazer uma pergunta: Tem uma sala separada para fumadores? Isso para mim e uma mais valia num restaurante. Nao ha nada pior do que estar a comer e alguem comecar a fumar ao meu lado. E como todos sabemos, nem todas as pessoas tem educacao suficiente para apagarem os cigarros mal lhes e pedido.
E quando chegar a Portugal vou ver se consigo ir a este restaurante para um jantar romantico com o meu namorado.
E quando chegar a Portugal vou ver se consigo ir a este restaurante para um jantar romantico com o meu namorado.
Vamos Mover-nos pela Esclerose Múltipla!
Como temos 3 salas para refeições, temos uma que normalmente disponibilizamos para não-fumadores. A legislação referente ao tema ainda não está devidamente implementada.Queria fazer uma pergunta: Tem uma sala separada para fumadores? Isso para mim e uma mais valia num restaurante. Nao ha nada pior do que estar a comer e alguem comecar a fumar ao meu lado. Disapprove E como todos sabemos, nem todas as pessoas tem educacao suficiente para apagarem os cigarros mal lhes e pedido. Mad
E quando chegar a Portugal vou ver se consigo ir a este restaurante para um jantar romantico com o meu namorado.
Teremos todo o gosto em receber a sua visita!
-
- Regular
- Mensagens: 129
- Registado: terça-feira, 11 julho 2006 16:55
Sugestão para fondue
O melhor óleo a ser utilizado é o de girassol, mas até para isso existe uma alternativa: Vinho de mesa.
O vinho aquece a carne normalmente, deve-se apenas tomar o cuidado de reabastecer o recipiente, pois ele evapora. Deve ser utilizado um tablete de caldo de carne para temperar e nada mais.
Isso foi criado em Gramado, Rio Grande do Sul. Pouca gente conhece, mas garanto, é muito melhor do que qualquer óleo.
O vinho aquece a carne normalmente, deve-se apenas tomar o cuidado de reabastecer o recipiente, pois ele evapora. Deve ser utilizado um tablete de caldo de carne para temperar e nada mais.
Isso foi criado em Gramado, Rio Grande do Sul. Pouca gente conhece, mas garanto, é muito melhor do que qualquer óleo.
Mauricio
Nós conhecemos!O melhor óleo a ser utilizado é o de girassol, mas até para isso existe uma alternativa: Vinho de mesa.
O vinho aquece a carne normalmente, deve-se apenas tomar o cuidado de reabastecer o recipiente, pois ele evapora. Deve ser utilizado um tablete de caldo de carne para temperar e nada mais.
Isso foi criado em Gramado, Rio Grande do Sul. Pouca gente conhece, mas garanto, é muito melhor do que qualquer óleo.
Por isso, é que iremos ter a partir de Setembro!
Por volta do dia 10, fondue de vinho já temos!
Apareçam.
-
- Estreante
- Mensagens: 2
- Registado: quarta-feira, 05 setembro 2007 18:18
- Localização: Ansião
- Contacto:
Não fumadores
Como temos 3 salas para refeições, temos uma que normalmente disponibilizamos para não-fumadores. A legislação referente ao tema ainda não está devidamente implementada.
Teremos todo o gosto em receber a sua visita! [/quote]
-----
No dia 14 de Agosto saiu o dec lei 37/2007 com as normas sobre o tabaco.
podem consultar emhttp://aeda.blogs.sapo.pt/48504.html
Teremos todo o gosto em receber a sua visita! [/quote]
-----
No dia 14 de Agosto saiu o dec lei 37/2007 com as normas sobre o tabaco.
podem consultar emhttp://aeda.blogs.sapo.pt/48504.html
Quando escrevo penso que estou a crescer mais um pouco
- Rita Garcia
- Estreante
- Mensagens: 3
- Registado: terça-feira, 14 abril 2009 16:10
- Localização: Coimbra
O que é que aconteceu ao Kirsh?
Queria marcar lá um jantar, telefonei várias vezes para tentar fazer uma reserva mas nunca atendiam, até que resolvi passar por lá. A porta estava fechada e tinha um vidro partido, e na parte de fora já não haviam menus. Parecia que tinha fechado, até porque um dos vidros da porta estava partido!
Alguém sabe se fechou mesmo, e, se sim, se o encerramento é definitivo? Espero que não, que estejam a fazer obras ou assim, porque eu gostava muito de lá ir.
Queria marcar lá um jantar, telefonei várias vezes para tentar fazer uma reserva mas nunca atendiam, até que resolvi passar por lá. A porta estava fechada e tinha um vidro partido, e na parte de fora já não haviam menus. Parecia que tinha fechado, até porque um dos vidros da porta estava partido!
Alguém sabe se fechou mesmo, e, se sim, se o encerramento é definitivo? Espero que não, que estejam a fazer obras ou assim, porque eu gostava muito de lá ir.