Aproveito pra dizer que este é o 1º post, e que sinceramente gostei do muito que se vai discutindo por aqui... estou maravilhado como dizia o outro...
Bem, esta sangria que vos vou falar já não tá disponível, mas era fantástica... era feita plo Fernando do antigo Dixie. Aquele manasso fazia uma sangria potente e era sempre diferente... aqui vai o método usado por ele, e já sabem - não tentem isto em casa... (not)...
Primeiro esmigalhava as frutas que lá houvesse e macerava-as com açúcar e bebidas seleccionadas a olho... o man olhava pras prateleiras e via se havia alguma garrafa a acabar e ...zumba la pa dentro... vodka, brandy, bols, triple sec... etc... tudo esmigalhado ao som do Zappa (ele era fanático)... passados uns bons minutos ainda punha hortelã e canela raspada do pau... zunga zunga zunga... depois vinhaça pra cima... e... cerveja.... quem provou nunca se esquecerá... ou em certos casos esqueceu-se de tudo
abraços
M