Still Is
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Still Is
Fica na antiga sede da Acadêmica, na Rua Alexandre Herculano. De muito bom gosto, o espaço é interessante, a oferta vasta e o custo reduzido, pelo que se apresenta.
Uma proposta nova em Coimbra, agrada aos olhos e ao paladar sem agredir o bolso.
Uma proposta nova em Coimbra, agrada aos olhos e ao paladar sem agredir o bolso.
Mauricio
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Fui ontem ao Still is. Eis a minha opinião:
Local muito agradável, bonito e amplo, apesar da música demasiado alta.
Cardápio (?) minúsculo; nem sequer apresenta um prato de peixe. Meia-dúzia de pratos de carne cozinhados em grelha e mais umas pizzas, mariscos e petiscos, reduzem o leque (e de que maneira) de escolha dos comensais.
Escolhi espetada mista com camarão e umas salsichas caseiras, tudo grelhado e servido com batatas fritas (congeladas) e salada.
Indo tudo ao carvão, admirei-me com a rapidez com que o pedido foi satisfeito. Dada a primeira garfada entendi o por quê de tanta rapidez: salsichas frias e mal grelhadas, dando a ideia que passram a correr pela grelha e a carne da espetada estava mais seca do que sola de sapato, tudo indicando que já estaria meia-grelhada e foi 5 minutos ao lume para aquecer.
A quantidade de pessoas (cerca de 400) que tem de capacidade (havia pessoas à espera para terem mesa - convém marcar), não justifica a pressa e consequente falta de qualidade na confecção da comida, já para não falar das pouquissimas opções em termos de escolha de pratos.
Os preços não são exorbitantes, rondando entre 4,5 e 8 euros/prato, exceptuando mariscos, tendo o jantar para duas pessoas ficado em € 20.
Tem tudo para ser um caso de sucesso, desde que corrijam os pontos em questão.
Local muito agradável, bonito e amplo, apesar da música demasiado alta.
Cardápio (?) minúsculo; nem sequer apresenta um prato de peixe. Meia-dúzia de pratos de carne cozinhados em grelha e mais umas pizzas, mariscos e petiscos, reduzem o leque (e de que maneira) de escolha dos comensais.
Escolhi espetada mista com camarão e umas salsichas caseiras, tudo grelhado e servido com batatas fritas (congeladas) e salada.
Indo tudo ao carvão, admirei-me com a rapidez com que o pedido foi satisfeito. Dada a primeira garfada entendi o por quê de tanta rapidez: salsichas frias e mal grelhadas, dando a ideia que passram a correr pela grelha e a carne da espetada estava mais seca do que sola de sapato, tudo indicando que já estaria meia-grelhada e foi 5 minutos ao lume para aquecer.
A quantidade de pessoas (cerca de 400) que tem de capacidade (havia pessoas à espera para terem mesa - convém marcar), não justifica a pressa e consequente falta de qualidade na confecção da comida, já para não falar das pouquissimas opções em termos de escolha de pratos.
Os preços não são exorbitantes, rondando entre 4,5 e 8 euros/prato, exceptuando mariscos, tendo o jantar para duas pessoas ficado em € 20.
Tem tudo para ser um caso de sucesso, desde que corrijam os pontos em questão.
Ricardo Nuno
Uns amigos meus passaram lá na segunda feira depois de almoço para tomar café e disseram-lhes que não tinham mesas para eles, talvez tivessem lá fora, porque lá fora é que eles estavam mesmo bem..
Isto só me faz lembrar aquela cena do Pretty Woman em que ela vai às compras vestida de prostituta.
É tão ridiculo...
Se for preciso chegam lá à noite as mesmas pessoas, mas acompanhados de paizinhos bem vestidos e já os deixam entrar..
Isto só me faz lembrar aquela cena do Pretty Woman em que ela vai às compras vestida de prostituta.
É tão ridiculo...
Se for preciso chegam lá à noite as mesmas pessoas, mas acompanhados de paizinhos bem vestidos e já os deixam entrar..
“I have dreamt in my life, dreams that have stayed with me ever after, and changed my ideas; they have gone through and through me, like wine through water, and altered the color of my mind. And this is one: I'm going to tell it - but take care not to smile at any part of it.”
http://tothinkof.blogspot.pt/ Exposições de uma mente perturbada
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Eu tive impressão contrária em relação a qualidade da comida e atendimento. Um amigo comeu a mesma espetada citada acima e não gostou, mas eu comi uma costela de novilho e fiquei encantado, não parecia a carne que se encontra na Europa de forma geral. Para ser sincero tive que voltar no dia seguinte e repetir o mesmo prato...
O lugar é novo e todos querem conhecer, realmente está sempre cheio e o atendimento não vai primar por algum tempo. Entretanto acredito que esteja de todo mau, mesmo em fase de adaptação inicial.
Toda a equipe faz parte do "time" do Giuseppe e Joaquim, a qualidade da comida e dos serviços não vai ser diferente da que se apresenta na Baixa - tudo ótimo, como todos já devem ter notado.
O lugar é novo e todos querem conhecer, realmente está sempre cheio e o atendimento não vai primar por algum tempo. Entretanto acredito que esteja de todo mau, mesmo em fase de adaptação inicial.
Toda a equipe faz parte do "time" do Giuseppe e Joaquim, a qualidade da comida e dos serviços não vai ser diferente da que se apresenta na Baixa - tudo ótimo, como todos já devem ter notado.
Mauricio
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- Ricky147
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Por isso é que o mundo não tomba... em questões de comida sou muito, mas muito exigente e também não acho que o Giuseppe seja uma coisa do outro mundo e este Still Is fica uns furos (muitos) abaixo do Giuseppe.mauriciopxp Escreveu:Eu tive impressão contrária em relação a qualidade da comida e atendimento. Um amigo comeu a mesma espetada citada acima e não gostou, mas eu comi uma costela de novilho e fiquei encantado, não parecia a carne que se encontra na Europa de forma geral. Para ser sincero tive que voltar no dia seguinte e repetir o mesmo prato...
O lugar é novo e todos querem conhecer, realmente está sempre cheio e o atendimento não vai primar por algum tempo. Entretanto acredito que esteja de todo mau, mesmo em fase de adaptação inicial.
Toda a equipe faz parte do "time" do Giuseppe e Joaquim, a qualidade da comida e dos serviços não vai ser diferente da que se apresenta na Baixa - tudo ótimo, como todos já devem ter notado.
Ricardo Nuno
Ainda não fui a este, mas pelos comentários já não tenho muita vontade de lá ir, então sendo a equipa do giuseppe ainda menos vontade tenho Vamos lá ver se aparecem por aqui mais opiniõesRicky147 Escreveu:Por isso é que o mundo não tomba... em questões de comida sou muito, mas muito exigente e também não acho que o Giuseppe seja uma coisa do outro mundo e este Still Is fica uns furos (muitos) abaixo do Giuseppe.mauriciopxp Escreveu:Eu tive impressão contrária em relação a qualidade da comida e atendimento. Um amigo comeu a mesma espetada citada acima e não gostou, mas eu comi uma costela de novilho e fiquei encantado, não parecia a carne que se encontra na Europa de forma geral. Para ser sincero tive que voltar no dia seguinte e repetir o mesmo prato...
O lugar é novo e todos querem conhecer, realmente está sempre cheio e o atendimento não vai primar por algum tempo. Entretanto acredito que esteja de todo mau, mesmo em fase de adaptação inicial.
Toda a equipe faz parte do "time" do Giuseppe e Joaquim, a qualidade da comida e dos serviços não vai ser diferente da que se apresenta na Baixa - tudo ótimo, como todos já devem ter notado.
Idem.duffy Escreveu:Ainda não fui a este, mas pelos comentários já não tenho muita vontade de lá ir, então sendo a equipa do giuseppe ainda menos vontade tenho Vamos lá ver se aparecem por aqui mais opiniões
Até fiquei curioso, mas depois de saber que equipa estava à frente daquilo decidi nunca lá meter os pés!
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É, certamente o mundo não tomba para lado algum... Sou neto de italianos e habituado com essa gastronomia feita com qualidade desde criança. Como fui criado no Brasil a oferta sempre era vasta e tb de muita qualidade, pois todos sabem que a maior comunidade italiana do mundo ali se encontra - assim como a portuguesa, japonesa, alemã etc.
Em Coimbra sempre fiquei muito frustrado com a oferta existente, de baixa qualidade. Existia aquele italiano de Celas (nada agradável), o Toscana (muito fraco) e outras pizzarias que não convém citar - basta dizer que a melhor pizza da cidade era a do Pizza Hut. Agora temos ainda o Itália (que não me agrada muito, apesar de ser do mesmo grupo) e o Giuseppe e Joaquim. Este último reina absoluto em Coimbra quando o assunto é comida italiana, incluídas as pizzas.
Em relação a portuguesa não costumo experimentar ali, mas já vi vários pratos de muito boa qualidade que foram bastante elogiados.
Em Coimbra sempre fiquei muito frustrado com a oferta existente, de baixa qualidade. Existia aquele italiano de Celas (nada agradável), o Toscana (muito fraco) e outras pizzarias que não convém citar - basta dizer que a melhor pizza da cidade era a do Pizza Hut. Agora temos ainda o Itália (que não me agrada muito, apesar de ser do mesmo grupo) e o Giuseppe e Joaquim. Este último reina absoluto em Coimbra quando o assunto é comida italiana, incluídas as pizzas.
Em relação a portuguesa não costumo experimentar ali, mas já vi vários pratos de muito boa qualidade que foram bastante elogiados.
Mauricio
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- Ricky147
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As pizzas do Italia e do Giuseppe são precisamente iguais e não discuto a qualidade da cozinha italiana, mas a portuguesa deixa algo a desejar, é demasiado pretensiosa e cativa mais pela decoração e pelo facto de ser in. É demasiado caro para o que oferece (na relação qualidade/preço).
Se as pizzas do Pizza Hut são (ou foram) as melhores de Coimbra, vou ali e já venho: são fast food do mais reles que existe carregado de gordura e que, juntamente com a Telepizza, em nada abonam a cozinha italiana. Para mim estes e outros que tais não entram no rol dos restaurantes, mas sim do come-em-pé e à mão
O Italiano de Celas não conheço, mas posso-te dizer que o Italiano dos Olivais (Ticino) é soberbo e, este sim, é só o melhor restaurante italiano de Coimbra (muito diferente do que o comum dos mortais está habituado por ser cozinha de autor).
E continuo a dizer: o Still is É FRACO e não tem qualidade na confecção! Admito que tenha apanhado um mau dia, mas batatas fritas congeladas, salsichas cruas e espetada requentada num restaurante armado em fino?! Pelos amor da santa!!!
Se as pizzas do Pizza Hut são (ou foram) as melhores de Coimbra, vou ali e já venho: são fast food do mais reles que existe carregado de gordura e que, juntamente com a Telepizza, em nada abonam a cozinha italiana. Para mim estes e outros que tais não entram no rol dos restaurantes, mas sim do come-em-pé e à mão
O Italiano de Celas não conheço, mas posso-te dizer que o Italiano dos Olivais (Ticino) é soberbo e, este sim, é só o melhor restaurante italiano de Coimbra (muito diferente do que o comum dos mortais está habituado por ser cozinha de autor).
E continuo a dizer: o Still is É FRACO e não tem qualidade na confecção! Admito que tenha apanhado um mau dia, mas batatas fritas congeladas, salsichas cruas e espetada requentada num restaurante armado em fino?! Pelos amor da santa!!!
Ricardo Nuno
Quando o Still Is abriu alguém me disse "É bom! É do grupo do Giuseppe & Joaquim", eu respondi: "mau... Ou é bom ou é do grupo Giuseppe".
O Giuseppe & Joaquim prima pelo "Primeiro parecer, depois ser" um bom restaurante.
Mas, a quem coma com os olhos... enganam. Com papas e bolos se enganam os tolos:)
O Giuseppe & Joaquim prima pelo "Primeiro parecer, depois ser" um bom restaurante.
Mas, a quem coma com os olhos... enganam. Com papas e bolos se enganam os tolos:)
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