Problemas com login

Para colocar sugestões e reportar problemas relacionados com o fórum
usaralho
Lendário
Lendário
Mensagens: 1577
Registado: domingo, 21 novembro 2004 1:37

Problemas com login

Mensagem por usaralho »

Em alguns computadores preciso de fazer duas vezes login para o forum assumir que entrei. O chato é que da segunda vez identifica como sendo uma segunda visita, assinalando todos os tópicos como lidos. Windows XP SP2, Firefox 2.0.0.9 netvisao, router dlink -> swith level one -> switch dlink.

Noutra configuração funciona-me sem problemas: MacOS 10.4, Firefox, netvisao, router asus da treta

Avatar do Utilizador
Pedro
Administrador
Administrador
Mensagens: 11953
Registado: quarta-feira, 10 novembro 2004 20:07

Mensagem por Pedro »

Isso costuma acontecer devido a problemas com cookies, após alguns acessos. Curiosamente, foi sempre reportado com o Firefox, pelo que não sei se será um bug deste browser. Tenta limpar os cookies relativos ao fórum, costuma resolver a questão.

usaralho
Lendário
Lendário
Mensagens: 1577
Registado: domingo, 21 novembro 2004 1:37

Mensagem por usaralho »

Penso que funcionou! Obrigado

Avatar do Utilizador
Miguel_Silva
Lendário
Lendário
Mensagens: 1893
Registado: segunda-feira, 29 janeiro 2007 19:03

Mensagem por Miguel_Silva »

eu tipo tenho é stresses em aceder ao chat através do firefox,

só consigo aceder abrindo uma página do internet explorer :?

Avatar do Utilizador
LIC
Experiente
Experiente
Mensagens: 477
Registado: quinta-feira, 11 dezembro 2008 22:04

Re: Problemas com login

Mensagem por LIC »

Boas, eu não sei se é aqui neste tópico, mas é o que me parece o mais adequado.
Dá para mudar a passe que nos é enviada pelo administrador?
E se dá como fazer sem dar erro. É que queria uma passe mais fácil para mim mas tenho algum receio de ir ao painel de controlo e alterar

Avatar do Utilizador
Pedro
Administrador
Administrador
Mensagens: 11953
Registado: quarta-feira, 10 novembro 2004 20:07

Re: Problemas com login

Mensagem por Pedro »

Hmmm, a password não é enviada pelo administrador, é escolhida pelo utilizador no momento do registo. Ou estás a falar de uma situação em que se usa a função de recuperar password? Essa é gerada automaticamente pelo sistema.

Em todo o caso, é possível alterar a password no painel de controlo. Não há qualquer problema em fazê-lo, é para isso que serve a função de alterar password. :p

Avatar do Utilizador
LIC
Experiente
Experiente
Mensagens: 477
Registado: quinta-feira, 11 dezembro 2008 22:04

Re: Problemas com login

Mensagem por LIC »

boas. era mesmo por causa da 2a opção. mas realmente já alterei. foi mais por causa do telemóvel. já está a bumbar à grande.

btw no telemóvel com as imagens desactivadas só gasta 8k

LIKE!