Data/Hora: segunda-feira, 23 abril 2018 5:08


Resposta rapida

Para colocar sugestões e reportar problemas relacionados com o fórum
Leia
Lendário
Lendário
 
Mensagens: 1519
Registado: sábado, 15 abril 2006 14:31

Resposta rapida

Mensagempor Leia » quinta-feira, 08 junho 2006 1:48

nao sei se já foi falado em algum topico e se foi, peço desculpa por estar a repetir. Eu acho que seria uma boa ideia por uma caixinha de resposta rapida como em outros foruns deste tipo.. é que dá mesmo jeito, nao ter que clicar em responder e tal.

Avatar do Utilizador
bluestrattos
Lendário
Lendário
 
Mensagens: 2141
Registado: domingo, 06 março 2005 23:49
Localização: Dublin, Ireland

Mensagempor bluestrattos » quinta-feira, 08 junho 2006 12:28

O que te estás a referir só existe em fóruns baseados no vBulletin, como este usa o PHPBB, não há disso de resposta rápida (acho eu).

Mas também um simples click em responder, não cansa muito :mrgreen:

Leia
Lendário
Lendário
 
Mensagens: 1519
Registado: sábado, 15 abril 2006 14:31

Mensagempor Leia » quinta-feira, 08 junho 2006 18:31

Existe em PHPBB, porque o forum que referi é também em PHPBB.
Não é que custe, é so uma questao de rapidez e de ser prático.

Avatar do Utilizador
pedrotuga
Lendário
Lendário
 
Mensagens: 1355
Registado: sexta-feira, 17 dezembro 2004 3:29

Mensagempor pedrotuga » sexta-feira, 09 junho 2006 21:33

Isso existe para tudo qto é script de fórum, vbulletin, invision, smf, punbb, phorum, phpbb,minibb, etc etc etc
actualmente já quase todos trazem isso por defeito.

O phpbb não traz porque o phpbb parou no tempo... o nucleo duro da equipa que desenvolvia isto abandonou o prjecto. a versão 3 já devia ter saído há anos.
O resultado é o phpbb ser actualmente dos piores sofwares para foruns que existem.

SilentNoise
Lendário
Lendário
 
Mensagens: 1052
Registado: sábado, 05 fevereiro 2005 2:13
Localização: 11.º A

Mensagempor SilentNoise » sexta-feira, 09 junho 2006 23:38

E é como quem diz: Pedro, que tal uma mudança na imagem do fórum?
A brincar, a brincar, o layout é o mesmo desde há quase 2 anos para cá. :wink:
Hear this noisy silence...
Imagem

Avatar do Utilizador
bluestrattos
Lendário
Lendário
 
Mensagens: 2141
Registado: domingo, 06 março 2005 23:49
Localização: Dublin, Ireland

Mensagempor bluestrattos » sábado, 10 junho 2006 2:00

SilentNoise Escreveu:E é como quem diz: Pedro, que tal uma mudança na imagem do fórum?
A brincar, a brincar, o layout é o mesmo desde há quase 2 anos para cá. :wink:


equipa que ganha não se mexe. Prefiro o fórum estável e se quiserem desactualizado em termos de layout, do que todo xpto e pesado. Afinal, de contas o que conta é que a informação esteja disponível e até agora isso tem funcionado bastante bem. Prefiro um carro antigo mas fiável do que um que todo xpto que quando falha uma coisita, só se move de reboque :roll:

Só uma opinião :Wink:

Avatar do Utilizador
LIC
Experiente
Experiente
 
Mensagens: 477
Registado: quinta-feira, 11 dezembro 2008 23:04
Localização: com os carrinhos em miniatura

Re: Resposta rapida

Mensagempor LIC » terça-feira, 12 junho 2012 18:35

deixa cá tirar o pó a isto.
já é possivel nesta plataforma a caixa de resposta rápida?
é que eu uso-o através do telemóvel e assim era menos uns kb, já que o fórum não me cobra kb antes de ter a resposta feita e clicar em responder :)
Coro da Capela da Universidade de Coimbra
https://www.facebook.com/corocapela.universidadecoimbra

Avatar do Utilizador
Pedro
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 11767
Registado: quarta-feira, 10 novembro 2004 21:07
Localização: Coimbra

Re: Resposta rapida

Mensagempor Pedro » terça-feira, 12 junho 2012 18:41

Sim, já está activa. Aliás, já deverias estar a ver um botão a dizer "Resposta Rápida" por baixo desta mensagem. :p

Avatar do Utilizador
LIC
Experiente
Experiente
 
Mensagens: 477
Registado: quinta-feira, 11 dezembro 2008 23:04
Localização: com os carrinhos em miniatura

Re: Resposta rapida

Mensagempor LIC » terça-feira, 12 junho 2012 18:55

pois :)
fiz-me entender mal. queria dizer rápida mas ter a caixa logo após o último post. se for possível, claro. não é que seja fundamental, mas assim não gastava kb ao clicar no botão :)
Coro da Capela da Universidade de Coimbra
https://www.facebook.com/corocapela.universidadecoimbra

Avatar do Utilizador
LIC
Experiente
Experiente
 
Mensagens: 477
Registado: quinta-feira, 11 dezembro 2008 23:04
Localização: com os carrinhos em miniatura

Re: Resposta rapida

Mensagempor LIC » terça-feira, 12 junho 2012 19:03

já agora outra coisa. na página inicial do fórum, na caixa "última resposta" podia ter além da data/hora/user ter também o tópico (como nalguns fóruns). se der, claro.
nem tudo pode ser 100% igual :)
Coro da Capela da Universidade de Coimbra
https://www.facebook.com/corocapela.universidadecoimbra

Avatar do Utilizador
Pedro
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 11767
Registado: quarta-feira, 10 novembro 2004 21:07
Localização: Coimbra

Re: Resposta rapida

Mensagempor Pedro » terça-feira, 12 junho 2012 19:08

A zona de resposta rápida está "escondida" mas é carregada na mesma, pelo que o botão apenas faz com que passe a estar visível. Carregar no botão não deveria implicar tráfego extra. Surge alguma indicação nesse sentido no browser do telemóvel?

Em relação à outra sugestão, o problema dessa adição tem a ver com o espaço extra que iria ocupar. Em todo o caso, é algo que vou analisar, dado estar a ser ponderada uma nova alteração no aspecto do fórum (no entanto, ainda está numa fase de "early testing").

Avatar do Utilizador
LIC
Experiente
Experiente
 
Mensagens: 477
Registado: quinta-feira, 11 dezembro 2008 23:04
Localização: com os carrinhos em miniatura

Re: Resposta rapida

Mensagempor LIC » terça-feira, 12 junho 2012 20:08

isto agora dá "a carregar" a resposta, mas esta não fica postada (é frequente e deve ser do browser).
sim, aparece "a carregar", mas deve ser também do browser que assume como nova função em vez de "desbloqueio"
Coro da Capela da Universidade de Coimbra
https://www.facebook.com/corocapela.universidadecoimbra

Avatar do Utilizador
Pedro
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 11767
Registado: quarta-feira, 10 novembro 2004 21:07
Localização: Coimbra

Re: Resposta rapida

Mensagempor Pedro » terça-feira, 12 junho 2012 21:20

Hmmm, provavelmente é uma limitação do browser mobile. Em todo o caso, a remoção do "passo extra" de carregar no botão é simples, pelo que irei adicionar isso à lista de características a testar na nova versão.

Avatar do Utilizador
LIC
Experiente
Experiente
 
Mensagens: 477
Registado: quinta-feira, 11 dezembro 2008 23:04
Localização: com os carrinhos em miniatura

Re: Resposta rapida

Mensagempor LIC » domingo, 15 setembro 2013 22:56

Pedro Escreveu:A zona de resposta rápida está "escondida" mas é carregada na mesma, pelo que o botão apenas faz com que passe a estar visível. Carregar no botão não deveria implicar tráfego extra. Surge alguma indicação nesse sentido no browser do telemóvel?

Lembrei-me agora que nunca cheguei a dizer qual era e é o browser.
No meu caso (agora já não uso, uma vez que tenho wi-fi grátis no pc) usava e tenho ainda instalado no java do telemóvel o Opera Mini 4.
Se fosse pelo browser que vem com o telemóvel acho que nem se arrastava
Coro da Capela da Universidade de Coimbra
https://www.facebook.com/corocapela.universidadecoimbra


Voltar para Sugestões e Problemas

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron