Data/Hora: segunda-feira, 20 novembro 2017 17:23


Windows 8

Dúvidas, problemas, novidades... se tem a ver com Informática, é aqui!
Avatar do Utilizador
LIC
Experiente
Experiente
 
Mensagens: 475
Registado: quinta-feira, 11 dezembro 2008 22:04
Localização: com os carrinhos em miniatura

Windows 8

Mensagempor LIC » sexta-feira, 11 janeiro 2013 17:08

Creio ainda não haver nenhum tópico sobre o windows 8.
É engraçado! Mas agora calhou-me a parte má.

Ora bem este pc vem com o office trial 60 dias e estou aqui a tentar activar isto, mas não sei porque não consigo atinar com isto.
Já nem sei se ando a fazer as coisas bem.
Já baixei o open office a ver se dava, mas o caricato é que na pasta transferências não consigo executar ficheiro nenhum
Coro da Capela da Universidade de Coimbra
https://www.facebook.com/corocapela.universidadecoimbra

Avatar do Utilizador
Pedro
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 11735
Registado: quarta-feira, 10 novembro 2004 20:07
Localização: Coimbra

Re: Windows 8

Mensagempor Pedro » sexta-feira, 11 janeiro 2013 17:19

É possível que seja apenas um problema de permissões. Essa situação também acontece quando entras com a conta de Administrador?

Avatar do Utilizador
LIC
Experiente
Experiente
 
Mensagens: 475
Registado: quinta-feira, 11 dezembro 2008 22:04
Localização: com os carrinhos em miniatura

Re: Windows 8

Mensagempor LIC » sexta-feira, 11 janeiro 2013 17:45

Pedro Escreveu:É possível que seja apenas um problema de permissões. Essa situação também acontece quando entras com a conta de Administrador?

Acho que já sei porque está a flipar, apesar de não perceber.
Vi agora noutro site da MS que a chave que meti é de um producto activado fora de tempo.
Ou seja eu comprei este pc em Novembro, mas nunca tinha experimentado o office. Entretanto, hoje lembrei-me de o activar. Porém agora falhou a luz e foi para retomar o download que me apareceu essa info.
Mas se nunca o tentei abrir como é que pode ter passado o prazo?
É que mesmo outros programas, um deles muito conhecido para downloads, na pasta de transferências não o consigo executar
Coro da Capela da Universidade de Coimbra
https://www.facebook.com/corocapela.universidadecoimbra

Avatar do Utilizador
Pedro
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 11735
Registado: quarta-feira, 10 novembro 2004 20:07
Localização: Coimbra

Re: Windows 8

Mensagempor Pedro » sexta-feira, 11 janeiro 2013 17:48

Isso é estranho. É um erro de trial expired? Se for isso, alguém activou o produto anteriormente. Poderá ser um portátil que tenha sido devolvido?

Quanto à questão da pasta de downloads, deve estar relacionada com as permissões dessa pasta. Em princípio, bastará alterá-las.

Avatar do Utilizador
LIC
Experiente
Experiente
 
Mensagens: 475
Registado: quinta-feira, 11 dezembro 2008 22:04
Localização: com os carrinhos em miniatura

Re: Windows 8

Mensagempor LIC » sexta-feira, 11 janeiro 2013 17:54

Acho que o gato já foi resolvido Se o facto de ter falhado a luz fez com que resolvesse este gato atão abençoada :)
Agora está a fazer um download do trial ou lá que é mas já me apareceu de forma diferente que até aqui.

Vamos lá ver como corre. É que não quero ir à assistencia no Coimbra Shopping e gastar uma nota em mão de obra por causa de "p@nt@lhos"
Coro da Capela da Universidade de Coimbra
https://www.facebook.com/corocapela.universidadecoimbra

Avatar do Utilizador
LIC
Experiente
Experiente
 
Mensagens: 475
Registado: quinta-feira, 11 dezembro 2008 22:04
Localização: com os carrinhos em miniatura

Re: Windows 8

Mensagempor LIC » sexta-feira, 11 janeiro 2013 17:56

Já agora uma dúvida muito rápida.
Como dá para ver se os atalhos do teclado funcionam sem correr risco de fazer asneira?

É que no meu caso não consigo fazer print screen.
Sei que é com a tecla insert/ prt sc e tecla windows e supostamente dá um shot no ecrã e fica a imagem na pasta das imagens, mas n meu caso não dá
Coro da Capela da Universidade de Coimbra
https://www.facebook.com/corocapela.universidadecoimbra

Avatar do Utilizador
Pedro
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 11735
Registado: quarta-feira, 10 novembro 2004 20:07
Localização: Coimbra

Re: Windows 8

Mensagempor Pedro » sexta-feira, 11 janeiro 2013 18:08

Em princípio, basta tecla windows+printscreen.

Avatar do Utilizador
LIC
Experiente
Experiente
 
Mensagens: 475
Registado: quinta-feira, 11 dezembro 2008 22:04
Localização: com os carrinhos em miniatura

Re: Windows 8

Mensagempor LIC » sexta-feira, 11 janeiro 2013 18:23

No meu não (shy).
Mas por enquanto não problema. Era só para algumas cenas para dar mais jeito.
Mas a ver se ponho aqui algumas imagens do metro e outras cenas do 8, afinal este sub-fórum já precisava assim de um tópico :)
Coro da Capela da Universidade de Coimbra
https://www.facebook.com/corocapela.universidadecoimbra

Avatar do Utilizador
LIC
Experiente
Experiente
 
Mensagens: 475
Registado: quinta-feira, 11 dezembro 2008 22:04
Localização: com os carrinhos em miniatura

Re: Windows 8

Mensagempor LIC » sexta-feira, 11 janeiro 2013 18:41

Office trial instalado!
Ufa!!!!

Btw, não sei se com o seven acontece, mas no windows 8 é frequente os sites ficarem desconfigurados a quem usa o Firefox.
Ainda agora com o fórum me aconteceu isso (creio que tem a haver com a plataforma, já que o youtube; facebook, outros fóruns acontece o mesmo). Para tal tem que se ir ao histórico e limpar a cache. Depois é só fazer refresh e tá a rolar de novo.

De resto, mesmo a ligar e a desligar super rápido!!!
Coro da Capela da Universidade de Coimbra
https://www.facebook.com/corocapela.universidadecoimbra

Avatar do Utilizador
Pedro
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 11735
Registado: quarta-feira, 10 novembro 2004 20:07
Localização: Coimbra

Re: Windows 8

Mensagempor Pedro » sexta-feira, 11 janeiro 2013 19:15

Se o windows+printscreen não funciona, há sempre o printscreen e alt+printscreen... depois faz-se paste num programa de desenho.

Quanto à velocidade de arranque e encerramento, é sempre assim no início. O verdadeiro teste é daqui a 2 ou 3 anos. :p

A situação do browser poderá ser um problema específico do Firefox. Pela descrição, poderá não estar a carregar o CSS na totalidade. Também acontece no Chrome?

Avatar do Utilizador
LIC
Experiente
Experiente
 
Mensagens: 475
Registado: quinta-feira, 11 dezembro 2008 22:04
Localização: com os carrinhos em miniatura

Re: Windows 8

Mensagempor LIC » sexta-feira, 11 janeiro 2013 23:40

O Chrome pelo que li tem alguns defeitos que são próprios do Chrome, já que não o tenho nem uso com o 8. O IE parece ser o único a rolar sem falhas, mas pronto é o IExplorer :)
Coro da Capela da Universidade de Coimbra
https://www.facebook.com/corocapela.universidadecoimbra

Avatar do Utilizador
LIC
Experiente
Experiente
 
Mensagens: 475
Registado: quinta-feira, 11 dezembro 2008 22:04
Localização: com os carrinhos em miniatura

Re: Windows 8

Mensagempor LIC » sábado, 19 janeiro 2013 18:29

A PSP tem agora uma APP para o w8:
http://www.psp.pt/Pages/Noticias/MostraNoticia.aspx?NoticiasID=959

Como todas as outras app pede para aceder à localização po pc.
Há outras app que só funcionam se uma pessoa possuir uma conta microsoft escrevendo mail e passe nos campos pedidos
Coro da Capela da Universidade de Coimbra
https://www.facebook.com/corocapela.universidadecoimbra

Avatar do Utilizador
pedro.slv
Regular
Regular
 
Mensagens: 163
Registado: domingo, 08 agosto 2010 10:26

Re: Windows 8

Mensagempor pedro.slv » sexta-feira, 25 janeiro 2013 14:22

LIC Escreveu:O Chrome pelo que li tem alguns defeitos que são próprios do Chrome, já que não o tenho nem uso com o 8. O IE parece ser o único a rolar sem falhas, mas pronto é o IExplorer :)


O Chrome é muitíssimo melhor que o IE. MAs não sou só eu que o digo, ainda gora me inscrevi na Box (do mesmo fundador do MegaUpload) e na FAQ dizem que quem quiser aquilo a bombar a sério tem que ter o melhor browser: Google Chrome
Imagem

Avatar do Utilizador
LIC
Experiente
Experiente
 
Mensagens: 475
Registado: quinta-feira, 11 dezembro 2008 22:04
Localização: com os carrinhos em miniatura

Re: Windows 8

Mensagempor LIC » domingo, 03 fevereiro 2013 22:21

Vi aqui há dias na Worten que já dá para ter o ecrã divido em 3 partes. Assim: Imagem

Este não é meu. Não sei porque não consigo fazer screenshot do pc. Não sei se é algum update, mas até gostava de saber colocar assim o meu.

Já agora fica aqui o link da windows para o 8 :)
http://windows.microsoft.com/pt-PT/windows/home
Coro da Capela da Universidade de Coimbra
https://www.facebook.com/corocapela.universidadecoimbra

Avatar do Utilizador
LIC
Experiente
Experiente
 
Mensagens: 475
Registado: quinta-feira, 11 dezembro 2008 22:04
Localização: com os carrinhos em miniatura

Re: Windows 8

Mensagempor LIC » domingo, 03 fevereiro 2013 22:32

Também dá para ter uma espécie de menu iniciar antigo:
Imagem

Tinha mais qualquer coisa a dizer, mas entretanto esqueci-me :wall:
Coro da Capela da Universidade de Coimbra
https://www.facebook.com/corocapela.universidadecoimbra

Próximo

Voltar para Informática

Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante