Drivers de placa gráfica

Dúvidas, problemas, novidades... se tem a ver com Informática, é aqui!
Responder
Avatar do Utilizador
TruthTeller
Regular
Regular
Mensagens: 171
Registado: quinta-feira, 29 novembro 2007 12:14
Localização: Aveiro / Pampilhosa / Coimbra

Drivers de placa gráfica

Mensagem por TruthTeller » quinta-feira, 22 abril 2010 10:17

Tenho uma gráfica ATI Radeon HD 4670 e queria actualizar os drivers.

Já fui ao site do fabricante e fiz o download. O que queria realmente saber era se devo primerio desinstalar os drivers antigos ou se apenas instalo os actuais e ele que depois resolva o que mantém eo que tira.

O meu problema actual que me levou à procura de novos drivers, foi tentar jogar um jogo - Kane e Linch - Dead men, e a qualidade gráfica é muito baixa, o jogo saltita muito. De acordo com os recursos necessários o meu PC daria, mas não entendo o problema.

Se me puderem ajudar a dar resposta a estes dois problemas agradeço.


Um abraço
"The Truth (Teller) is out there!"

Avatar do Utilizador
userN
Lendário
Lendário
Mensagens: 1264
Registado: terça-feira, 05 fevereiro 2008 11:12
Localização: pt-pt

Re: Drivers de placa gráfica

Mensagem por userN » quinta-feira, 22 abril 2010 10:56

TruthTeller Escreveu:Tenho uma gráfica ATI Radeon HD 4670 e queria actualizar os drivers.

Já fui ao site do fabricante e fiz o download. O que queria realmente saber era se devo primerio desinstalar os drivers antigos ou se apenas instalo os actuais e ele que depois resolva o que mantém eo que tira.

O meu problema actual que me levou à procura de novos drivers, foi tentar jogar um jogo - Kane e Linch - Dead men, e a qualidade gráfica é muito baixa, o jogo saltita muito. De acordo com os recursos necessários o meu PC daria, mas não entendo o problema.

Se me puderem ajudar a dar resposta a estes dois problemas agradeço.


Um abraço
1º desinstala os drivers antigos e depois sim instala os novos;

2º baixa a resolução do jogo para médio ou baixo e é provável que os problemas que referes passem;

Avatar do Utilizador
TruthTeller
Regular
Regular
Mensagens: 171
Registado: quinta-feira, 29 novembro 2007 12:14
Localização: Aveiro / Pampilhosa / Coimbra

Mensagem por TruthTeller » quinta-feira, 22 abril 2010 15:12

Já baixei os recursos do jogo para o mínimo e mesmo assim o jogofica muito lento, tornando impossível movimentar a personagem.

Um abraço
"The Truth (Teller) is out there!"

Avatar do Utilizador
userN
Lendário
Lendário
Mensagens: 1264
Registado: terça-feira, 05 fevereiro 2008 11:12
Localização: pt-pt

Mensagem por userN » quinta-feira, 22 abril 2010 15:42

TruthTeller Escreveu:Já baixei os recursos do jogo para o mínimo e mesmo assim o jogofica muito lento, tornando impossível movimentar a personagem.

Um abraço
Não tens máquina para o jogo assim de repente.

Avatar do Utilizador
TruthTeller
Regular
Regular
Mensagens: 171
Registado: quinta-feira, 29 novembro 2007 12:14
Localização: Aveiro / Pampilhosa / Coimbra

Mensagem por TruthTeller » quinta-feira, 22 abril 2010 15:45

Não percebi o que disseste no último post. Mas de qualquer maneira deixo aqui os requisitos do jogo e a minha configuração actual:
Jogo: Windows XP, CPU 2GHz, 1 GB RAM, Gráfica nvidia 6600/ATI x1300 com 128 MB, ou superior

Meu PC: Windows XP, CPU 2,4GHz, 2 GB RAM, e a gráfica é uma ATI Radeon HD 4670.

Não me parece que seja problema da máquina, mas não tenho a certeza.

Abraço
"The Truth (Teller) is out there!"

Avatar do Utilizador
TruthTeller
Regular
Regular
Mensagens: 171
Registado: quinta-feira, 29 novembro 2007 12:14
Localização: Aveiro / Pampilhosa / Coimbra

Mensagem por TruthTeller » quinta-feira, 22 abril 2010 16:18

Só mais uma achega, num outro site fala de que devo ter instalado o Microsoft Visual C++, para jogar este jogo, mas não vi isso em lado nenhum da caixa do jogo, o que é isso?
"The Truth (Teller) is out there!"

Avatar do Utilizador
Pretender
Experiente
Experiente
Mensagens: 345
Registado: terça-feira, 12 abril 2005 17:18
Localização: Figueira da Foz e Coimbra

Mensagem por Pretender » sexta-feira, 23 abril 2010 13:42

É o runtime,
já deves ter isso instalado ao tempo e basicamente se não tivesses o jogo detectava que faltava (existe uma string muito fácil de identificar no registo para ver se está instalado ou não).

Actualiza os drivers sem medos.

Se o CCC, painel de controlo da ati, der algum erro, ai desinstala a versão anterior e volta a instalar
In 80's, a Corp. Known As The Centre, Isolated a Young Pretender Named Jarod, And exploited his Genius for Their Research.
Until One Day....Their Pretender ran away.. :)

Avatar do Utilizador
TruthTeller
Regular
Regular
Mensagens: 171
Registado: quinta-feira, 29 novembro 2007 12:14
Localização: Aveiro / Pampilhosa / Coimbra

Mensagem por TruthTeller » sexta-feira, 23 abril 2010 16:59

Boas,

instalei os drivers novos e correu quase tudo bem. Fiz umas pequenas modificações e tenho tudo a funcionar.
Mas o problema com o jogo mantém-se. Alguém tem outras ideias?

Abraço
"The Truth (Teller) is out there!"

Avatar do Utilizador
Pretender
Experiente
Experiente
Mensagens: 345
Registado: terça-feira, 12 abril 2005 17:18
Localização: Figueira da Foz e Coimbra

Mensagem por Pretender » sábado, 24 abril 2010 1:27

Não existirá algum patch para esse jogo?
Que corrija esses side effects?
In 80's, a Corp. Known As The Centre, Isolated a Young Pretender Named Jarod, And exploited his Genius for Their Research.
Until One Day....Their Pretender ran away.. :)

Avatar do Utilizador
TruthTeller
Regular
Regular
Mensagens: 171
Registado: quinta-feira, 29 novembro 2007 12:14
Localização: Aveiro / Pampilhosa / Coimbra

Mensagem por TruthTeller » sábado, 24 abril 2010 13:09

Este jogo veio coma revista bgamer à uns meses, mas só agora tive tempo para o instalar. Por isso não sei de patchs nenhuns.
"The Truth (Teller) is out there!"

Responder