[TERMINADO] Placa Gráfica PCI

Quer comprar ou vender algo? Anuncie aqui!
Responder
miketraceur
Experiente
Experiente
Mensagens: 343
Registado: quinta-feira, 26 março 2009 9:14
Localização: Coimbra

[TERMINADO] Placa Gráfica PCI

Mensagem por miketraceur » domingo, 06 setembro 2009 23:10

Compro gráfica PCI com um mínimo de 64Mb mas o ideal seriam 128Mb...

Aceito, até preferencialmente, uma troca por uma Radeon 9250 128Mb AGP que tenho, pois a minha actual board não tem AGP.

Se alguém tiver uma board socket 775 com AGP para venda ou troca pela minha actual board também era bom...

Obrigado.
Última edição por miketraceur em sexta-feira, 11 setembro 2009 10:44, editado 1 vez no total.

JLPedro
Iniciado
Iniciado
Mensagens: 80
Registado: quarta-feira, 29 outubro 2008 18:49
Localização: Miranda do Corvo

Mensagem por JLPedro » domingo, 06 setembro 2009 23:35

Placas PCI dificilmente arranjas com 32mb quanto mais com 64.... ou queres dizer PCI-Express?

miketraceur
Experiente
Experiente
Mensagens: 343
Registado: quinta-feira, 26 março 2009 9:14
Localização: Coimbra

Mensagem por miketraceur » segunda-feira, 07 setembro 2009 9:31

tinha impressão que haveria. Como a minha board não tem AGP, e é uma board com socket775 e tem a opção de gráfica PCI, poderia haver...

Avatar do Utilizador
Pretender
Experiente
Experiente
Mensagens: 345
Registado: terça-feira, 12 abril 2005 17:18
Localização: Figueira da Foz e Coimbra

Mensagem por Pretender » segunda-feira, 07 setembro 2009 17:19

Mete aqui o modelo exacto da board.
Podes ver com o Cpu-Z, Everest, etc
Socket 775 estou a achar estranho não ter PCI-E (que veio substituir o AGP).
In 80's, a Corp. Known As The Centre, Isolated a Young Pretender Named Jarod, And exploited his Genius for Their Research.
Until One Day....Their Pretender ran away.. :)

miketraceur
Experiente
Experiente
Mensagens: 343
Registado: quinta-feira, 26 março 2009 9:14
Localização: Coimbra

Mensagem por miketraceur » segunda-feira, 07 setembro 2009 18:23

Pretender Escreveu:Mete aqui o modelo exacto da board.
Podes ver com o Cpu-Z, Everest, etc
Socket 775 estou a achar estranho não ter PCI-E (que veio substituir o AGP).
Pois... é que é uma Micro Atx, ou seja, uma "Low Cost" que acompanhava os PCs Fujitsu Siemens...

É então uma Fujitsu siemens D2140-A11 que podes ver as características aqui http://www.zsibvasar.hu/?op=art&aid=2880184

Avatar do Utilizador
Blackbeard_Tony
Iniciado
Iniciado
Mensagens: 69
Registado: quarta-feira, 19 agosto 2009 13:58

Mensagem por Blackbeard_Tony » segunda-feira, 07 setembro 2009 23:13

Não necessáriamente tem k ser da siemens, muitos fabricantes de boards fizeram boards socket 775 com slot agp, tipo a msi, gygabite, ecs, asus, asrock, enfim... Tenho um colega k trabalha em informática, posso ver s ele consegue arranjar alguma coisa s tiveres interessado claro.

miketraceur
Experiente
Experiente
Mensagens: 343
Registado: quinta-feira, 26 março 2009 9:14
Localização: Coimbra

Mensagem por miketraceur » terça-feira, 08 setembro 2009 10:29

Blackbeard_Tony Escreveu:Não necessáriamente tem k ser da siemens, muitos fabricantes de boards fizeram boards socket 775 com slot agp, tipo a msi, gygabite, ecs, asus, asrock, enfim... Tenho um colega k trabalha em informática, posso ver s ele consegue arranjar alguma coisa s tiveres interessado claro.
Obrigado. Seria óptimo a ajuda.

Avatar do Utilizador
Blackbeard_Tony
Iniciado
Iniciado
Mensagens: 69
Registado: quarta-feira, 19 agosto 2009 13:58

Mensagem por Blackbeard_Tony » terça-feira, 08 setembro 2009 11:43

Ok, vou-te ver isso então, a tua memória é ddr 1 ou ddr 2? Quantas memórias tens?

miketraceur
Experiente
Experiente
Mensagens: 343
Registado: quinta-feira, 26 março 2009 9:14
Localização: Coimbra

Mensagem por miketraceur » terça-feira, 08 setembro 2009 14:04

É DDR 400 e tenho 2 de 512Mb (1Gb)
Blackbeard_Tony Escreveu:Ok, vou-te ver isso então, a tua memória é ddr 1 ou ddr 2? Quantas memórias tens?

Avatar do Utilizador
Blackbeard_Tony
Iniciado
Iniciado
Mensagens: 69
Registado: quarta-feira, 19 agosto 2009 13:58

Mensagem por Blackbeard_Tony » quarta-feira, 09 setembro 2009 10:33

Ontem eskeci-me de te perguntar qual é o processador que tens? E já agora, a tua caixa é atx ou micro-atx?

miketraceur
Experiente
Experiente
Mensagens: 343
Registado: quinta-feira, 26 março 2009 9:14
Localização: Coimbra

Mensagem por miketraceur » quarta-feira, 09 setembro 2009 12:05

Esquecest-te mas eu respondo... lol

Tenho um P4 2,93Ghz Socket 775 e a Caixa é ATX de um pentium 3 com fonte para P4...
Blackbeard_Tony Escreveu:Ontem eskeci-me de te perguntar qual é o processador que tens? E já agora, a tua caixa é atx ou micro-atx?

Avatar do Utilizador
Blackbeard_Tony
Iniciado
Iniciado
Mensagens: 69
Registado: quarta-feira, 19 agosto 2009 13:58

Mensagem por Blackbeard_Tony » quarta-feira, 09 setembro 2009 15:51

As boards que ele te consegue arranjar são:
Asus P5VDC-X
ECS P4M800
Asrock 775I65G

Ele ainda não me deu foi os preços :(

miketraceur
Experiente
Experiente
Mensagens: 343
Registado: quinta-feira, 26 março 2009 9:14
Localização: Coimbra

Mensagem por miketraceur » quarta-feira, 09 setembro 2009 16:31

Então logo que tenhas preços manda-me PM com o modelo e o preço.
Blackbeard_Tony Escreveu:As boards que ele te consegue arranjar são:
Asus P5VDC-X
ECS P4M800
Asrock 775I65G

Ele ainda não me deu foi os preços :(

Avatar do Utilizador
Blackbeard_Tony
Iniciado
Iniciado
Mensagens: 69
Registado: quarta-feira, 19 agosto 2009 13:58

Mensagem por Blackbeard_Tony » quarta-feira, 09 setembro 2009 16:46

Ok

Responder